lundi 2 mai 2011

BUBBLEOLOGY - BUBBLE TEA

C'est nouveau et c'est à Soho. Bubbleology est le premier "bubble tea" café européen. Importé de Taiwan où ce produit connait un énorme succès, le Buble tea est un savant mélange entre une base de thé (rouge, vert ou blanc) infusé avec des saveurs de fruits et des perles de tapioca appelées "boba". Une boisson qui a séduit la jeunesse de taïwanaise en proposant :
- une sensation organoleptique et visuelle unique due à la présence des billes de tapioca,
- des saveurs gourmandes,
- une composition saine et peu calorique,
- une personnalisation possible par l'ajout de toppings et autres ingrédients.
Pour réussir son lancement sur le marché britannique, la marque a joué la carte du décalage. Via la référence au laboratoire de chimiste (la boisson est complexe à produire), elle permet à la fois de lever le secret de la composition tout en proposant une expérience fun et riche en sensations !




1 commentaire:

  1. J'ai aussi découvert le Bubble Tea à Hong Kong: j'adore!
    Voici quelques adresses répertoriées à Paris, moins "marketées" mais où déguster ce super breuvage:
    http://www.elleadore.com/cote-cuisine/bonnes-adresses/recette-bubble-tea.php
    Yummy!

    RépondreSupprimer